domenica 14 aprile 2013

MUFFIN AL FARRO CON BANANE E SCAGLIE DI CIOCCOLATO

Adoro svegliarmi e sapere che c'è una buona colazione ad aspettarmi ...un po' diversa e soprattutto soffice e gustosa...è allora diamo i dentro veh.....

Per circa 20 muffin .......

230 gr di farina di farro
40 gr di frumina o fecola di patate
150 gr di burro
Una vasetto di yogurt alla banana o bianco
2 uova
150 zucchero
Un cucchiai di miele 
Una banana media
Scaglie di cioccolato a piacere
Latte q.b.

In una terrina a bordi alti sbattere leggermente le uova ed aggiungere il burro fuso , lo zucchero, lo yogurt , il miele. Una volta ottenuto un composto amalgamato aggiungiamo le farine setacciate assieme . Dobbiamo ottenere una massa ben compatta tipo yogurt compatto e per fare questo ci aiutiamo con il latte. Una volta ottenuta la consistenza giusta aggiungiamo la banana tagliata a tocchetti e il cioccolato.
Infornare a 170 C fino a doratura.
Bon  apetit !!!


Nessun commento:

Posta un commento